Виза в Кувейт — стоимость и документы для оформления визы в Кувейт, путеводитель Турпрома

Виза в Кувейт

Туристам из Российской Федерации для посещения Кувейта требуется виза

Виза в Кувейт - стоимость и документы для оформления визы в Кувейт, путеводитель Турпрома

Виза в Кувейт

Если Вы запланировали путешествие в Кувейт, позаботьтесь о получении визы. Виза в Кувейт выдается туристам из России в посольстве Кувейта, которое работает в Москве.

Туристы могут претендовать на визы в Кувейт следующих типов: краткосрочная виза (она называется С), национальная виза в Кувейт (D), транзитная виза в Кувейт (А и В). Туристам следует подавать документы на визу С.

Рекомендация туристам. Прямые рейсы из России в Кувейт отсутствуют, поэтому безопаснее оформлять визу заблаговременно в посольстве.

Оформление визы в Кувейт в посольстве

Чтобы получить визу в Кувейт, туристу необходимо сформировать пакет документов, который затем подается в посольство Кувейта в Москве. Внимательно ознакомьтесь с приведенным ниже списком документов, необходимых для получения визы в Кувейт.

  • Действующий заграничный паспорт.
  • Для получения визы в Кувейт необходимо приложить к пакету документов 1 фото туриста. Требования к фото на визу в Кувейт: фотография может быть как цветной, так и черно-белой; размер фото на визу в Кувейт 3Х4 см.
  • Если Вы претендуете на получение визы в Кувейт, Вам необходимо приложить к пакету документов приглашение, высланное принимающей стороной в Кувейте (оригинал документа!) Обращаем внимание туристов, что если Вы направляетесь в туристическую поездку, приглашение в Кувейт высылает отель Кувейта.
  • При подаче заявления на визу в Кувейт туристам необходимо заполнить анкету по установленному образцу. Более того, в паспорте путешественникам делается специальный вкладыш, в котором указываются все личные данные туриста. Вкладыш составляется на английском. Это очень важный документ его туристу предстоит предъявить на границе Кувейта.



Сроки оформления визы в Кувейт

Как правило, виза в Кувейт делается не очень долго всего 1 день. Примечательно, что, если у туриста есть приглашение в Кувейт, визу проставят непосредственно в день обращения. Виза в Кувейт действительна в течение 90 дней.

Виза в Кувейт - стоимость и документы для оформления визы в Кувейт, путеводитель Турпрома

Стоимость визы в Кувейт

Консульский сбор за визу в Кувейт на сегодняшний день составляет 2 тысячи рублей.

Оформление визы в Кувейт по прилету

Визу в Кувейт туристы могут получить по прилету в аэропорту при условии, что они не собираются оставаться в стране более чем на 30 дней. Для получения визы в Кувейт по прилету необходимы следующие документы:

  • Действующий заграничный паспорт.
  • Приглашение от туроператора из Кувейта (необходим оригинал документа!)
  • Оплата визового сбора в размере $20.
  • Чтобы обезопаситься, лучше приготовить авиабилет (в Кувейт и обратно) он тоже может пригодиться.
  • Кроме того, может понадобиться документ, подтверждающий наличие у туриста достаточного для совершения тура в Кувейт количества денежных средств.
  • Туристы, не достигнувшие возраста 16 лет, при получении визы в Кувейт вносятся в паспорт матери.
  • Если несовершеннолетний турист отправляется в Кувейт в сопровождении одного из родителей или 3-х лиц, необходимо приложить к пакету документов на визу в Кувейт разрешение от родителя, остающегося в России, либо от обоих родителей, на выезд туриста в Кувейт. Этот документ заверяется у нотариуса.



Обратите внимание! Если в паспорте туриста есть отметки о посещении Израиля, въезд на территорию Кувейта будет ему запрещен.

Если туристка собирается в путешествие по Кувейту без мужа или детей, скорее всего, визу в Кувейт ей не выдадут.

Адрес посольства Кувейта в Москве: Мосфильмовская улица, дом 44. Телефон посольства Кувейта в Москве: 8-499-147-00-40. Посольство открыто в будни с 09:00-15:00.

* фотография визы приведена для примера, визы выданная в посольстве может отличатся от примера

Виза в Кувейт - стоимость и документы для оформления визы в Кувейт, путеводитель Турпрома

Последние новости

туризма в соцсетях

Редакция:

  • +7 (495) 585-80-10
  • +7 (929) 601-53-18
  • +7 (929) 601-53-19

Реклама:

  • +7 (495) 585-40-35

Зарегистрированны в Роскомнадзоре: свидетельство Эл №ФС77-28779.

Использование наших материалов приветствуется, но ТОЛЬКО при условии

индексируемой гиперссылки на www.TOURPROM.ru или на конкретный материал!

Авторизация на Турпроме

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, введите

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Список документов на визу в Великобританию в 2018 году

Необходимые документы для Визового Центра Великобритании На официальных сайтах миграционных служб можно увидеть такую фразу: неполный комплект документов не принимается, в отдельных случаях мы потребуем дополнительные документы.

Официальный Визовый Центр Великобритании в Москве

Визовый Центр Великобритании в Москве С марта 2014 года в Москве обработку анкет российских туристов осуществляет новый официальный визовый центр под управлением визового оператора компании Teleperformance.

Виза на Кипр в 2018 году для россиян: порядок оформления документов

Республика Кипр: виза для россиян в 2018 году оформляется за 1 день Республика Кипр входит в Евросоюз, но в Шенгенскую зону её пока не берут, поэтому часто возникает вопрос: нужна ли виза на Кипр для россиян в 2018 году? Сейчас Республика Кипр не относится к Шенгенской зоне, поэтому для поездки вам потребуется оформлять национальную визу.

Виза на Кипр для россиян в 2018 году

Виза на Кипр для россиян 2017-2018 Нужна ли виза на Кипр для россиян Для въезда на Кипр, россиянам ТРЕБУЕТСЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ . Только для российских туристов, Консульством Кипра введён упрощенный способ въезда в страну с оформлением "ПРО-ВИЗЫ", которая дает возможность пребывания в стране до 90 дней.

Виза на Кипр в 2018 году для россиян: нужна ли, оформление самостоятельно

Кипр : север и юг — один остров, разные правила игры Правила на въезд во многие европейские государства меняются еженедельно. Поэтому, отправляясь на один из красивейших средиземноморских островов, стоит уточнить информацию: нужна ли виза на Кипр именно сейчас, и какие официальные бумаги понадобятся для оформления выезда туда.

Про виза на Кипр для россиян, белорусов, украинцев в 2016 году

Визы на Кипр Валюта: Евро (EUR) Крупнейший город: Никосия Официальные языки: Греческий, турецкий Информация по визе Гражданам Российской Федерации для въезда в Республику Кипр необходимо оформить визу.

Виза в Эстонию для россиян: как оформить, список документов

Виза в Эстонию для россиян в 2018 году и что нужно для ее оформления Главная Визы Европа Виза в Эстонию для россиян в 2018 году и что нужно для ее оформления Карта Эстонии.

Оформление российской визы для гражданина Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Для поездки в Россию гражданам Эстонии необходимо получить специальное разрешение на пересечение границы государства. Виза может быть туристической, рабочей, гостевой или деловой, бывают и другие виды въездных документов.

Виза в Эстонию для россиян, нужна ли в 2018 году

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ Эстония является страной, подписавшей Шенгенское соглашение, поэтому граждане России въехать на ее территорию могут лишь после предварительного оформления визы.

Виза в Эстонию в 2018 году для россиян: нужна ли, самостоятельно

Эстония : туристам-россиянам понадобится Шенген, который оформляют за 6 дней Кто из нас не слышал о неторопливых основательных эстонцах и прекрасном городе Таллине, о живописной природе и старинных замках? Все это замечательная страна Эстония.

Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Нужна ли виза в Россию для граждан Эстонии? Да, требуется. Для того чтобы получить российскую визу, г раждане Эстонии должны обратиться в российское консульство или посольство и показать приглашение.

Виза в Польшу: перечень документов для оформления, виды визы

Виза в Польшу: виды, необходимые документы и сроки получения С каждым годом число желающих посетить Польшу растет. Многих может напугать оформление визы и получение отказа, но эта страна лояльно относится к туристам и почти всегда все проходит хорошо.

Какие документы нужны для визы в Польшу в 2018 году

Необходимая документация для визы в Польшу Как и любое другое государство, Польша предусматривает несколько разновидностей разрешений на въезд, каждое из которых предполагает определённый набор документов, необходимых для получения желанного штампа в паспорте.

Виза в Польшу, Документы, необходимые для получения польской визы

Документы, необходимые для получения польской визы (подробная информация): Дополнительно требуется: Для деловых поездок, конференций/выставок: Приглашение (оригинал и копия) от польского предприятия/организации, должно быть оформленное на фирменном бланке педприятия/организации.

Документы на визу в Польшу

Документы на визу в Польшу Виза в Польшу оформляется после предоставления всех необходимых документов, перечень которых вы найдете на этой странице ниже. Среди мест, куда подать бумаги, турагентства, Посольства или Визовые центры.

Как получить шенгенскую визу на 5 лет, оформление пятилетней мультивизы Шенген

Оформление шенгенской мультивизы на 5 лет В том случае, если вам необходимо регулярно посещать страны Евросоюза, то время от времени появляется необходимость для продления визы.

Мультивиза в Италию на год: как ее получить самостоятельно

Оформление и получение мультивизы в Италию Гражданам России и большинства государств СНГ для посещения Италии надо получить визу. Сегодня вполне доступной стала и мультивиза в Италию, выдаваемая сроком на год, два и даже три.

Как получить мультивизу в Испанию: сложности процедуры

Итальянская мультивиза: Рим, Венеция и Верона – всегда доступны! Виза на полгода Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов Все сборы включены Виза на 1 год Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов 4-5 рабочих дней Все сборы включены Виза на 3 года Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов Все сборы включены Италия это земля обетованная для многих российских туристов.

Мультивиза в Италию для россиян в 2018 году

Мультивиза в Италию: легко ли получить? Дом в частной собственности или много денег на счете: что нужно для того, чтобы ваш загранпаспорт украсила мультивиза в Италию в 2018 году? Стоит ли браться за дело самому или, может быть, довериться проверенным турфирмам? Срок и основания Мультивиза – это документ многоразового действия.

Шансы получения мультивизы Италии — Страница 23 — Форум Винского

Шансы получения мультивизы Италии Форум самостоятельных путешественников Визовые и смежные вопросы в Италии. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии.

Многократная виза в Италию

Многократная виза в Италию Сегодня граждане России регулярно посещают Италию, входящую в шенгенскую зону. Кто-то едет туда на отдых, кто-то для работы. И во втором случае стандартная одноразовая виза — не самое удобное решение.

Как открыть мульти визу в Италию: четыре секрета! Визы, билеты, страховки: ARIADOLCE

Как открыть мульти визу в Италию: четыре секрета! Четыре секрета фирмы о том, как получить мультивизу в Италию. Ни для кого не секрет, что итальянское консульство на сегодняшний день очень лояльно относится к туристам из России.

Визы в Германию: личный опыт

Визы в Германию: личный опыт Виза на год без каких-либо усилий В июне еду в Берлин на концерт любимой группы. Неожиданно для себя получила шенген на год. Лотерея? Карма? Или две предыдущих визы под даты?)) В общем, совсем не запаривалась в подготовке документов, потому что привыкла, что я тот самый человек, который получает визу под даты.

Правило первого въезда в шенген: что это такое и реальные примеры

Некоторые особенности правила первого въезда в шенген Главная Шенгенская виза Некоторые особенности правила первого въезда в шенген Чтобы туристу не отказались выдавать визу, очень важно соблюдать законодательство.