Оформление приглашения в Испанию, НАШИ В ИСПАНИИ

Как заполнить бланк приглашения в Испанию

Приглашение в Испанию

Оформление приглашения в Испанию, НАШИ В ИСПАНИИ

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ЧАСТНОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ

Вот такой основной список документов нужно предоставить для получения визы в Испанию.

Испания является одной из пятнадцати стран Шенгенского соглашения, поэтому для этого оформляется шенгенская виза в Испанию. Для получения шенгенской визы в Испанию Вам необходимо заполнить анкету, которую предоставят в визовом отделе Испании.

При вынесении положительного решения по ходатайству приглашающее лицо будет уведомлено о необходимости уплаты пошлины (в течение месяца после уведомления) и возможности забрать приглашение.

Оформление приглашения в Испанию, НАШИ В ИСПАНИИ

От друзей (не родственников):

Оформление приглашения в Россию

Органы внутренних дел оформляют приглашения для иностранцев в срок не свыше 30 дней со дня обращения (при представлении всех, надлежащим образом оформленных, документов). Обыкновенная частная виза по приглашению выдается на срок до трех месяцев.

Необходимо предоставить следующие документы:

1. Документ, удостоверяющий личность приглашающего лица.

2. Копия документа, удостоверяющего личность приглашаемого иностранного гражданина.

3. Заявление установленной формы (в электронном виде есть на сайте УФМС по г. Москве).

Заполнение бланка заявления — от руки (разборчиво) или с использованием пишущих машин, компьютеров без использования сокращений и аббревиатур.

4. Гарантии материального, жилищного и медицинского обеспечения приглашаемого иностранного гражданина на период его пребывания в РФ в форме гарантийных писем приглашающей стороны о принятии на себя следующих обязательств:

— предоставление денежных средств для проживания иностранного гражданина на период его пребывания в размере не ниже прожиточного минимума, а также денежных средств, необходимых для выезда из РФ иностранного гражданина по окончании срока его пребывания;

— обеспечение иностранного гражданина на период его пребывания страховым медицинским полюсом или предоставление ему при необходимости денежных средств для получения им медицинской помощи; жилищное обеспечение иностранного гражданина на период его пребывания;

5. Физическое лицо, выступающее в качестве приглашающей стороны, прилагает к гарантийным письмам о материальном, медицинском и жилищном обеспечении иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации сведения о доходах (денежных средств).

6. Квитанции об уплате государственной пошлины и платы за выдаваемые документы о приглашении. За выдачу приглашения взимается государственная пошлина в размере 200 рублей за каждого приглашенного.

После сдачи документов вы получаете справку о том, что документы приняты на рассмотрение. При положительном решении – получаете официальный бланк приглашения с подписями и печатями.

Высылаете приглашение иностранцу. На основании полученного приглашения иностранец должен обратиться за визой в соответствующее консульство России.

Миграционный учет (control de migracion)

Иностранный гражданин или лицо без гражданства при въезде в РФ обязаны получить и заполнить миграционную карту.

Если иностранец остановился в гостинице, то вопрос регистрации гостиница решит самостоятельно.

Если иностранец будет переезжать из города в город, то ему нужно регистрироваться в каждом городе, также в течение трёх дней со дня прибытия.

Процедура постановки на миграционный учет представляет собой уведомление территориального органа Федеральной миграционной службы о прибытии иностранного гражданина в место пребывания и должна быть осуществлена в течение трех рабочих дней после прибытия иностранного гражданина в РФ. Все процедуры по постановке на миграционный учет осуществляет Принимающая сторона.

Иностранный гражданин по прибытии в место пребывания предъявляет Принимающей стороне свой паспорт и миграционную карту, которая заполняется при въезде в Российскую Федерацию.

Принимающая сторона на основании предъявленных иностранным гражданином документов заполняет специальный бланк уведомления (электронный вариант на сайте УФМС по г. Москве) о прибытии иностранного гражданина в место пребывания. Далее принимающая сторона в течение одних суток представляет указанный бланк, копию паспорта иностранного гражданина и миграционной карты в территориальный орган Федеральной миграционной службы непосредственно либо направляет по почте.

Территориальный орган Федеральной миграционной службы либо организация почтовой связи, получившие от Принимающей стороны заполненное Уведомление и указанные выше копии, проставляют в Уведомлении отметки о его приеме и возвращают отрывную часть Уведомления Принимающей стороне.

Принимающая сторона передает иностранному гражданину отрывную часть Уведомления. Наличие у иностранного гражданина отрывной части Уведомления с проставленной отметкой подтверждает его постановку на миграционный учет.

При убытии иностранный гражданин передает отрывную часть Уведомления Принимающей стороне для представления его непосредственно либо направления по почте в территориальный орган Федеральной миграционной службы. Такие действия Принимающая сторона обязана совершить в течение двух рабочих дней после убытия иностранного гражданина.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию Гражданам России (как, впрочем, и абсолютного большинства стран мира) для посещения Великобритании требуется национальная виза, получить которую можно, обратившись в британские визовые центры, которые открыты уже во многих российских городах.

TLScontact center

Необходимые документы для Визового Центра Великобритании Personal account Visa information Centre information General information Added Value Services OUR WAY TO HELP YOU RELAX Applying for visa often looks complicated and a daunting task.

Виза в Великобританию I Перечень документов, порядок оформления, стоимость

Виза в Великобританию Для оформления визы в Англию нужно лично посетить Визовый центр Посольства Великобритании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге или Ростове-на-Дону для снятия биометрических данных (сканирование отпечатков пальцев, с использованием электронного сканера и цифровое фото). Перед прохождением биометрии заявителям необходимо убедиться в том, что кончики пальцев рук не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок, на лице нет порезов или ссадин.

Список документов на визу в Великобританию в 2018 году

Необходимые документы для Визового Центра Великобритании На официальных сайтах миграционных служб можно увидеть такую фразу: неполный комплект документов не принимается, в отдельных случаях мы потребуем дополнительные документы.

Официальный Визовый Центр Великобритании в Москве

Визовый Центр Великобритании в Москве С марта 2014 года в Москве обработку анкет российских туристов осуществляет новый официальный визовый центр под управлением визового оператора компании Teleperformance.

Виза на Кипр в 2018 году для россиян: порядок оформления документов

Республика Кипр: виза для россиян в 2018 году оформляется за 1 день Республика Кипр входит в Евросоюз, но в Шенгенскую зону её пока не берут, поэтому часто возникает вопрос: нужна ли виза на Кипр для россиян в 2018 году? Сейчас Республика Кипр не относится к Шенгенской зоне, поэтому для поездки вам потребуется оформлять национальную визу.

Виза на Кипр для россиян в 2018 году

Виза на Кипр для россиян 2017-2018 Нужна ли виза на Кипр для россиян Для въезда на Кипр, россиянам ТРЕБУЕТСЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ . Только для российских туристов, Консульством Кипра введён упрощенный способ въезда в страну с оформлением "ПРО-ВИЗЫ", которая дает возможность пребывания в стране до 90 дней.

Виза на Кипр в 2018 году для россиян: нужна ли, оформление самостоятельно

Кипр : север и юг — один остров, разные правила игры Правила на въезд во многие европейские государства меняются еженедельно. Поэтому, отправляясь на один из красивейших средиземноморских островов, стоит уточнить информацию: нужна ли виза на Кипр именно сейчас, и какие официальные бумаги понадобятся для оформления выезда туда.

Про виза на Кипр для россиян, белорусов, украинцев в 2016 году

Визы на Кипр Валюта: Евро (EUR) Крупнейший город: Никосия Официальные языки: Греческий, турецкий Информация по визе Гражданам Российской Федерации для въезда в Республику Кипр необходимо оформить визу.

Виза в Эстонию для россиян: как оформить, список документов

Виза в Эстонию для россиян в 2018 году и что нужно для ее оформления Главная Визы Европа Виза в Эстонию для россиян в 2018 году и что нужно для ее оформления Карта Эстонии.

Оформление российской визы для гражданина Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Для поездки в Россию гражданам Эстонии необходимо получить специальное разрешение на пересечение границы государства. Виза может быть туристической, рабочей, гостевой или деловой, бывают и другие виды въездных документов.

Виза в Эстонию для россиян, нужна ли в 2018 году

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ Эстония является страной, подписавшей Шенгенское соглашение, поэтому граждане России въехать на ее территорию могут лишь после предварительного оформления визы.

Виза в Эстонию в 2018 году для россиян: нужна ли, самостоятельно

Эстония : туристам-россиянам понадобится Шенген, который оформляют за 6 дней Кто из нас не слышал о неторопливых основательных эстонцах и прекрасном городе Таллине, о живописной природе и старинных замках? Все это замечательная страна Эстония.

Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Нужна ли виза в Россию для граждан Эстонии? Да, требуется. Для того чтобы получить российскую визу, г раждане Эстонии должны обратиться в российское консульство или посольство и показать приглашение.

Виза в Польшу: перечень документов для оформления, виды визы

Виза в Польшу: виды, необходимые документы и сроки получения С каждым годом число желающих посетить Польшу растет. Многих может напугать оформление визы и получение отказа, но эта страна лояльно относится к туристам и почти всегда все проходит хорошо.

Какие документы нужны для визы в Польшу в 2018 году

Необходимая документация для визы в Польшу Как и любое другое государство, Польша предусматривает несколько разновидностей разрешений на въезд, каждое из которых предполагает определённый набор документов, необходимых для получения желанного штампа в паспорте.

Виза в Польшу, Документы, необходимые для получения польской визы

Документы, необходимые для получения польской визы (подробная информация): Дополнительно требуется: Для деловых поездок, конференций/выставок: Приглашение (оригинал и копия) от польского предприятия/организации, должно быть оформленное на фирменном бланке педприятия/организации.

Документы на визу в Польшу

Документы на визу в Польшу Виза в Польшу оформляется после предоставления всех необходимых документов, перечень которых вы найдете на этой странице ниже. Среди мест, куда подать бумаги, турагентства, Посольства или Визовые центры.

Как получить шенгенскую визу на 5 лет, оформление пятилетней мультивизы Шенген

Оформление шенгенской мультивизы на 5 лет В том случае, если вам необходимо регулярно посещать страны Евросоюза, то время от времени появляется необходимость для продления визы.

Мультивиза в Италию на год: как ее получить самостоятельно

Оформление и получение мультивизы в Италию Гражданам России и большинства государств СНГ для посещения Италии надо получить визу. Сегодня вполне доступной стала и мультивиза в Италию, выдаваемая сроком на год, два и даже три.

Как получить мультивизу в Испанию: сложности процедуры

Итальянская мультивиза: Рим, Венеция и Верона – всегда доступны! Виза на полгода Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов Все сборы включены Виза на 1 год Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов 4-5 рабочих дней Все сборы включены Виза на 3 года Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов Все сборы включены Италия это земля обетованная для многих российских туристов.

Мультивиза в Италию для россиян в 2018 году

Мультивиза в Италию: легко ли получить? Дом в частной собственности или много денег на счете: что нужно для того, чтобы ваш загранпаспорт украсила мультивиза в Италию в 2018 году? Стоит ли браться за дело самому или, может быть, довериться проверенным турфирмам? Срок и основания Мультивиза – это документ многоразового действия.

Шансы получения мультивизы Италии — Страница 23 — Форум Винского

Шансы получения мультивизы Италии Форум самостоятельных путешественников Визовые и смежные вопросы в Италии. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии.

Многократная виза в Италию

Многократная виза в Италию Сегодня граждане России регулярно посещают Италию, входящую в шенгенскую зону. Кто-то едет туда на отдых, кто-то для работы. И во втором случае стандартная одноразовая виза — не самое удобное решение.