Оформление документов и приглашения для получения визы в Испанию

Виза в Испанию по приглашению

Оформление документов и приглашения для получения визы в Испанию

Наша компания подготовит и оформит необходимый пакет документов для оформления визы родственникам от лиц, проживающих на территории Испании.

Согласно испанскому законодательсту, при наличии знакомых или близких родственников, проживающих на территории королевства Испании, каждый может получить пригласительную шенгенскую визы в эту страну.

Таким правом обладают следующие категории лиц:

  • Граждане Испании;
  • Испанские резиденты, находящиеся на территории страны на основании постоянного места жительства или ВНЖ
  • Иностранные граждане, имеющие в собственности недвижимость данной страны.

Список документов для получения визы по приглашению:

Обязательная документация для получения гостевого шенгена:

  1. Заполненная буквами латиницы анкета на визу (обязательно наличие подписи заявщика);
  2. Несколько цветных фотографий на белом фоне (обязательно наличие двух, но дополнительные фотографии точно не будут лишними), параметры которых должны составлять три с половиной на четыре с половиной сантиметра. Внимание: фотографии должны быть сделаны за шесть месяцев или ранее до начала оформления визы;
  3. Заграничный паспорт со сроком службы не менее трех месяцев на момент планируемого выезда из шенгенской зоны и выданный не менее десяти лет назад (наличие двух пустых страниц в паспорте);
  4. Вышедшие из употребления (старые) загранпаспорта и ксерокопии основных страниц данных документов;
  5. Копии страниц российского или иного внутреннего паспорта.
  6. Подтверждённые билеты (бронь или покупка) для транспортировки из одной страны в другую на любом доступном транспорте. Если вы планируете отправиться в авто-путешествие, озаботьтесь сканированием технического автомобильного паспорта, водительских прав и страхованием авто;
  7. Обязательное медицинское страхование с подписью заявщика. Данный документ обязует путешественника оформлять мед. страховку каждый раз при использовании визы;
  8. Мед. справка завителя, действие которой распространяется на всю территорию шенгенской зоны на период путешествия. Стоимость минимального страхового покрытия составляет тридцать тысяч евро;
  9. Свидетельство о подтверждение заработка, а также документ с места работы (с определением ежемесячной заработной платы заявщика);
  10. Справка, подтверждающая наличие денежных средств в расчёте пятьдесят семь евро на один день местонахождения на шенгенской территории – это может быть выписка с банковской карты или счета, ксерокопия счета кредитной карты о состоянии средств на текущий момент, а также индивидуальная справка о приобретении различных валют. Чтобы получиться визу студенту – необходимо наличие свидетельства из учебного заведения, а пенсионеру – необходима ксерокопия пенсионного удостоверения.



Перечень документации для получения гостевой шенгенской визы лицам, не достигшим 18 лет.

  1. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего;
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка из страны от законного опекуна или второго родителями, если несовершеннолетний путешествует в компании постороннего лица (в случае туристических или учебных поездок) или одного из родителей.
  3. Ксерокопия шенгенских виз родителей или опекуна, сопровождающего ребенка.
  4. Документы, подтверждающие место жительства на территории Испании.
  5. Для родственников, принимающих с визитом российских граждан:
  6. Различные документы о подтверждение родства. Это может быть свидетельство о происхождении лица или смене ФИО;
  7. Приглашение с точным указанием сведений о приглашающем родственнике и другой необходимой информации о предстоящей поездке. Документ может быть напечатан в произвольном виде;
  8. Ксерокопия документа, подтверждающего личность жителя Испании и легальность его пребывания на территории шенгенской зоны, в частности в Испании – например, копия действующего загранпаспорт с шенгенской визой;
  9. Бронь гостиницы или другого предполагаемого места проживания приглашенных. Если же родственники будут проживать в доме европейских жителей, то нужно предоставить нотариально заверенное подтверждение о наличие собственности приглашающего.

Для родственников, принимающих с визитом граждан Европы, шенгенской экономической зоны, а также Швейцарии:

  1. Пригласительное письмо, заверенное в испанском отделении полиции или нотариусом;
  2. Копии основных страниц документа, подтверждающего личность проживающего в Испании близкого родственника;
  3. Документ, подтверждающий наличие родственных связей с приглашающей стороной.



Советы по оформлению пригласительной шенгенской визы в Испанию.

Наша компания советует не пренебрегать помощью специализированных организаций в оформлении шенгенской визы по приглашению. Чтобы проконсультироваться со специалистом вам следует воспользоваться услугами консульства Испании с подтвержденной аккредитацией, а также в различные аккредитованные фирмы, находящееся в крупных городах Российской Федерации. Для европейских жителей, которые планируют оформить приглашение для своих друзей или близких родственников на важное событие мы советует проконсультироваться с сотрудниками компании España Service, где вам помогут в оформлении приглашения и ответят на все интересующие вас вопросы.

Смотрите также:

Комментарии

Я запланировала провести отпуск в Испании с 04 июня по 23 июня 2017 г. Приобрела соответствующие авиабилеты. Неожиданно выяснила, что моя Шенгенская виза действует до 9 июня 2017 г. То есть я не могу получить визу в России до отъезда. Возможно ли мне продлить визу находясь в Испании? Проживать буду у сестры в Торревьехе. Ранее дважды выезжала в Испанию. Заранее благодарю

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Португалию для россиян в 2018 году – как ее оформить самостоятельно

Оформление и быстрое получение визы в Португалию Европа привлекает туристов со всего мира возможностью посетить достопримечательности, увидеть культуру европейских стран или отдохнуть на морском побережье.

Виза в Португалию для россиян 2017: самостоятельно, нужна ли

Португалия : в страну ярких красок россиянам требуется шенгенская виза В преддверии отпускного сезона 2017 года многие россияне, планируя будущие заграничные поездки, начинают задаваться вопросом, нужна ли им виза в Португалию.

Виза в Португалию: самостоятельно получаем её в 2018 году через Посольство или ВЦ

Виза в Португалию: нужна ли она для россиян в 2018 году, самостоятельно оформляем документы для въезда Для поездки в Португалию россиянам в 2018 году понадобится заранее получать Шенгенскую визу.

Виза в Португалию для россиян в 2018 году самостоятельно: нужен ли шенген, документы, контакты Визового центра

Португалия: оформление визы для россиян в 2018 году Тем, кто планирует отдых в Европе, а именно в Португалии, обязательно нужна виза, так как страна входит в состав государств Шенгена.

Виза в Норвегию для россиян в 2018 году: нужна ли, самостоятельно

Норвегия : в северное королевство россиянам требуется Шенген Как и ранее, в 2018 году россиянам нужна виза, чтобы посетить северную страну Норвегию с целью туризма, работы или постоянного места пребывания.

Оформление визы в Норвегию, самостоятельное получение визы

Оформление визы в Норвегию Въезжающим на территорию Норвегии гражданам РФ и стран СНГ, страны участвующей в подписании Шенгенского соглашения необходимо наличие визы.

Виза в Норвегию: как самостоятельно оформить документы для поездки в Шенген

Виза в Норвегию: подача онлайн заявки, стоимость и необходимые документы Норвегия не входит в ЕС, но в 2001 году она присоединилась к Шенгенскому соглашению. Теперь чтобы отправиться в эту страну на 90 и менее дней, россиянам потребуется получать Шенген (см. подробнее тут). Виза в Норвегию получается в том случае, если она является главной страной пребывания во время поездки.

Виза в Норвегию получение в 2018 году, туристическая виза в Норвегию цена

Нужна ли виза в Норвегию? Рыбалка на кристально чистых озерах Норвегии приносит одно удовольствие. Чтобы половить рыбу на территории Королевства, гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза.

Виза в Египет в 2018 году для россиян: нужна ли она, стоимость и правила заполнения

Виза в Египет в 2018 году для россиян: нужна ли она, стоимость и правила заполнения Египет находиться в тройке стран дальнего зарубежья, куда граждане РФ отправляются на отдых.

Виза в Хургаду для россиян в 2017: нужна ли виза в Египет?

Виза в Хургаду для россиян в 2018 году Первое, что волнует любого начинающего туриста, нужна ли виза в Египет для россиян в 2018 году, как осуществляется въезд в Хургаду и какие вообще нужны документы? Попробуем разобраться, чтобы по прилету в Египет у вас не оставалось вопросов на счет формальностей пребывания.

Виза в Египет для россиян в 2018 году: нужна ли в Хургаду, стоимость

Египет: оформление визы для россиян в 2018 году Египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх давно стали одними из самых предпочитаемых отпускных направлений для отдыха у российских граждан, туроператоры предлагают множество недорогих туров на египетские моря.

Виза в Египет для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление

Виза в Египет для россиян Россияне настолько привыкли к отдыху на побережье Красного моря, что, отправляясь в солнечную жаркую Африку, частенько даже не задумываются о том, нужна ли виза в Египет? Большинство туристов ответят на этот вопрос отрицательно, свято веря в то, что Египет представляет собой безвизовый курорт для россиян.

Как правильно заполнить анкету на визу в Китай в 2018 году

Как правильно заполнить анкету на визу в Китай Одним из важных шагов при оформлении китайской визы является заполнение заявительного бланка. Анкета на визу в Китай содержит довольно много полей, поэтому прежде чем вносить информацию, необходимо внимательно ознакомиться со всеми нюансами и рекомендациями по заполнению.

Визы в китай, оформление, анкета, скачать

Как заполнять анкету на визу в Китай On-line консультант Туры по странам Велотуры по Европе Горные лыжи 2015 Горные лыжи в Андорре Горные лыжи в Швейцарии Северный Кипр Фото от туристов Наши партнеры Личный кабинет Все цены являются действительными и включают консульский сбор и стоимость приглашения! Документы для оформления визы в Китай (для граждан РФ любые регионы) загранпаспорт с личной подписью владельца.

Анкета на китайскую визу, Как заполнять анкету на получение визы в Китай

Как правильно заполнять анкету на визу для посещения Китая Заполнение анкеты – одно из наиболее затруднительных этапов в процессе получения визы для путешествия в Китай.

Образец заполнения анкеты на визу в Китай для россиян в 2018 году

Заполнение анкеты на визу в Китай Если на ближайшее будущее вы планируете поездку в Китай, то нужно знать, что одним из главных документов, необходимых для получения китайской визы, является анкета.

Образец заполнения анкеты на визу в Китай в 2018 году

Как заполнять анкету на визу в Китай Самым затруднительным этапом во всём процессе получения разрешения на въезд в любую страну является заполнение анкеты. Всегда возникает масса спорных моментов, и хочется задать только один вопрос кто всё это придумал? Анкета на визу в Китай станет предметом нашего сегодняшнего исследования.

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу, Контент-платформа

Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу Инструкция по заполнению заявления на Китайскую визу (Цель поездки - ТУРИЗМ) 1. Анкета-заявление распечатывается на 2х листах (двухсторонняя печать) и заполняется агентством на основании предоставленного туристом опросного листа! Турист подписывает заявление в 1м месте (на последней странице) по стрелочке! 2. Анкета-заявление должна быть заполнена разборчивыми печатными буквами, синей ручкой, на РУССКОМ ЯЗЫКЕ (пункт 1.1 заполняется латиницей, в точности как в ОЗП). 3. В том случае, если Вы затрудняетесь ответить на тот или иной вопрос по причине его непонимания или отсутствия необходимых данных, то соответствующий пункт не следует заполнять.

Пример заполнения анкеты на визу в Китай (образец 2018года)

Правила заполнения анкеты на визу в Китай Китайская Народная Республика – государство, для посещения которого в большинстве случаев необходимо оформление визы. Пакет документов, запрашиваемый Консульством, не создаст сложностей – ничего сверхъестественного не требуется.

Шенгенская виза в Италию

Виза в Италию самостоятельно (для жителей Москвы) Шенгенская итальянская виза типа С Для туристической или гостевой поездки в Италию гражданам России требуется Шенгенская виза категории С. Шенгенская виза должна быть выдана Консульством страны, являющейся основной страной посещения.

Образец заполнения анкеты для получения шенгенской визы в Италию в 2018 году

Образец заполнение анкеты для получения визы в Италию В Италии наших хорошо знают. Ежегодно сотни тысяч граждан бывшего Союза оформляют итальянскую визу. Многие въезжают в страну в качестве туристов, немало наших соотечественников прибывает в Итальянскую Республику, чтобы подзаработать.

Заполнение анкеты на визу в Италию

Образец заполнения анкеты на визу в Италию Количество наших соотечественников, отправляющихся в Италию на отдых, шопинг или по делам, растет с каждым днем. Сегодня рейсы в эту страну совершаются многими авиакомпаниями из разных городов России, но вопрос, касающийся того, как заполнить анкету на шенгенскую визу в Италию все еще не теряет своей актуальности.

Образец приглашения резидента Испании родственнику из России, Форум Испания — казахский, русский, украинский

Образец приглашения резидента Испании родственнику из России Страна: Имя: Ник Бритва Мак-Кёрк Знак зодиака: Рыбы Стаж: 4 года 3 месяца 1 день Возможный вариант приглашения вместе с гарантийным письмом о расходах Вы можете скачать в приложении к этому сообщению.

Как заполнить анкету на визу в Испанию

Инструкция по заполнению анкеты на визу в Испанию 2016 Анкета заполняется на испанском или английском языках, от руки или на компьютере. Инструкцию в формате PDF можно скачать тут.