Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии.

Формуляр заявления-анкеты подвергается электронному считыванию и обработке, в случае неразборчивого заполнения заявитель рискует получить решение с задержкой или возникнет невозможность обработки заявления.

1. Анкета распечатывается на листах формата А4 с двух сторон.

2. Анкета должна быть заполнена разборчивыми печатными буквами латинского алфавита синей ручкой.

3. В том случае, если Вы в качестве ответа выбираете один из нескольких возможных вариантов, указанных в пункте, свой выбор необходимо отметить крестиком.

4. Если допустили ошибку, следует переписать лист полностью.

5. Даты необходимо записывать в формате: день, месяц, год – ДД.ММ.ГГГГ, разделяя цифры точками (например: 21 сентября 1986 записать как 21.09.1992)

6. Прочерки НЕ ставить.

7. Если Вы затрудняетесь ответить на тот или иной вопрос по причине его непонимания или отсутствия необходимых данных, то соответствующий пункт НЕ следует заполнять.

Детальная инструкция по заполнению анкеты

• 1, 3 графы — Пишем фамилию и имя. Необходимо написать в соответствии с загранпаспортом.

• 2 графа — Заполняем только в случае если меняли фамилию, актуально для женщин.

• 4 графа — Дата рождения. Заполняем без тире и прочерков день, месяц, год (например, 04021992).

• 5, 6 пункты — Необходимо написать в соответствии с загранпаспортом город рождения ( Moscow) и страна (RUSSIA) для россиян.

• 7 графа — Гражданство и гражданство при рождении. В первом россияне два раза пишут RUS . Если родились во времена СССР, то пишите SUN.

• 8 графа — Необходимо указать свой пол.

• 9 графа — Необходимо указать свое семейное положение в настоящее время.

• 10 графа — Эта графа для несовершеннолетних. Необходимо написать фамилию, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) родителей, опекунов или другого законного представителя. Например, если адрес по прописке ребенка отличается от адреса отца и совпадает с адресом по прописке матери, то писать: IVANOVA MARIA (RUS).

• 11 графа — НЕ заполняется гражданами России. Обратите внимание, что не ИНН.

• 12 графа — Необходимо указать тип паспорта, подаваемого вместе с анкетой-заявлением. Для большинства это обычный паспорт.

• 13 графа — Укажите номер паспорта, который подаете вместе с анкетой.

• 14, 15 графы — Укажите сроки действия паспорта.

• 16 графа — Вписать орган, выдавший загранпаспорт. Например: UFMS 813.

• 17 графа — Необходимо указать фактический адрес проживания. Необходимо указывать ОБЛАСТЬ, город, название улицы, номер дома и квартиры, E — mail желательно. Например: SVERDLOVSK REGION , EKATERINBURG , PR. LENINA 10 – 123, [email protected] Обязательно указать номер актуального сотового телефона, по которому можно связаться с туристом. Например: +7 922 2222222;

• 18 графа — НЕ заполняется гражданами России.

• 19 графа — Необходимо указать профессиональный статус на день подачи заявления анкеты-заявления. Должность указывайте из справки с места работы. (например: manager, business owner ).

• 20 графа — Необходимо указать наименование, адрес и номер телефона работодателя или учебного заведения (списывается из реквизитов указанных в справке с места работы/учебы. ). В адресе необходимо указывать ОБЛАСТЬ, город, название улицы, номер дома и офиса. Номер телефона организации указывается с кодом государства и кодом города, отделяя его от номера. Например: 84 28 KOSYGINA Str., MOSCOW Tel.: 7 (499) 540-09-98, 7 (499) 159-48-34, fax: 7 (499) 125-45-89. Н еработающи е , пенсионер ы и домохозя й к и эту графу НЕ заполняют.

• 21 графа — Необходимо указать основную цель поездки. Туристы отмечают туризм.

• 22 графа — Необходимо указать главную страну назначения. Пишем AUSTRIA

• 23 графа — Необходимо указать страну первого въезда.

• 24 графа — Необходимо указать тип запрашиваемой визы. Желательно указать Однократного въезда.

• 25 графа — Необходимо указать цифрой количество дней пребывания в Австрии. День прилета и вылета тоже считаются. Не забудьте сделать медицинскую страховку на такое же количество дней и такие же даты.

• 26 графа — Необходимо указать визы, выданные за последние три года шенгенскими странами и сроки их действия, например: 12.06.2010 19.06.2010 (FRA). Информация списывается с соответствующей визовой наклейки.

Египетские и турецкие визы указывать не надо. Если виз много, то прописать только последние ТРИ визы, но приложить к заявлению копии всех виз за последние 3 года.

• 27 графа — Необходимо выбрать пункт нет.

• 28 графа — Необходимо указать разрешение на легальный въезд в страну конечного следования, если таковое имеется. Эта графа только для транзитных. Здесь ничего не указываете.

• 29, 30 графы — Необходимо указать в соответствии с датами на билетах.

• 31 графа — Указываем наименование отеля со всеми реквизитами: адрес и адрес электронной почты и телефон с кодом страны. ИЛИ фамилию и имя приглашающего лица, подписавшего официальное приглашение.

• 32 графа — Заполняете в случае, если едите не в гостиницу, а по приглашению. Необходимо указать наименование и адрес юридического лица, подписавшего официальное приглашение со всеми реквизитами: адрес, номера телефона и факса, и адрес электронной почты.

• 33 графа — Необходимо выбрать подходящий пункт. Отмечаете — Сам заявитель и дальше можно отметить: наличные деньги, карта, оплачен отель, оплачен транспорт.

Если фактически поездку оплачивает спонсор (для неработающих, несовершеннолетних и пенсионеров), то необходимо отметить крестиком (в правой колонке) – Спонсор, Иные, указать фамилию и имя спонсора, [Средства] – отметить крестиком Наличные деньги (в правой колонке)

• 34, 35 графы — Заполняет только член семьи гражданина ЕС или ЕЭП. Если вы к таковым не относитесь, пропустите эти графы.

• 36 графа — Необходимо писать всегда место заполнения и дату, например Moscow 21.03.2013

• 37 графа — Необходимо поставить свою подпись. За несовершеннолетнего ребенка до 14-ти лет расписывается один из родителей или опекунов, или другой законный представитель. В случае, если ребенок моложе 15 лет, анкета должна быть подписана одним из родителей. Если возраст ребенка от 15 до 17 лет (включительно), то анкету должен подписать один из родителей и ребенок. С 18 лет, анкета подписывается только держателем паспорта.

Надо поставить подпись туриста в пункте: я информирован, что в случае отказа получении визы визовый сбор не возвращается.

Итого: в анкете должно быть 3 подписи туриста.

Полезные ссылки

Общая информация о стране

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel
Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel



Похожие статьи

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Отдых в Австрии

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Визы в Европу, не входящую в зону Шенгенского соглашения

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Шенгенская виза в Финляндию

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Купить путеводитель по Австрии и Вене

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Нужна ли виза россиянам для поездки в Чили

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Нужна ли виза в Аргентину россиянам?

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Нужна ли виза в Бразилию россиянам?

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Экскурсии по Вене и Австрии на русском языке с гидом

Узнать подробнее

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Компания Visatohome: оформить визу онлайн

Если вы не любите ходить в иностранные посольства или у вас нет свободного времени, чтобы

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Самостоятельное оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань: условия и сроки оформления, адрес посольства Всем гражданам СНГ для въезда на материковую часть Китая, а также в республику Тайвань, необходимо оформить визовые документы.

Документы на визу в Великобританию, список документов для визы в Англию и Лондон

Виза в Великобританию — список документов Вы можете оформить визу у нас Оценим шансы бесплатно ...

Документы на визу в Великобританию

Документы для визы в Великобританию Великобритания – страна со строгими правилами миграционного законодательства, поэтому к ...

Документы на визу в Англию

Готовим список документов на визу в Англию Жители России, желающие приехать в Великобританию, должны оформить ...

Документы для получения шенгенской визы в Италию

Список документов для получения шенгенской визы в Италию Список документов для получения шенгенской визы в ...

Документы для получения и оформления визы в Польшу для россиян

Какие документы нужны для оформления визы в Польшу За получением польской визы сегодня обращается большое ...

Документы для получения и оформления визы в Индию

Список документов на визу в Индию Индия необычная страна с особой культурой и традициями, в ...

Документы для получения визы в Германию по приглашению

Список документов на визу в Германию по приглашению Гостевая виза дает возможность находиться в Германии ...

Виза в Тайвань, Тайваньская виза, Оргвиза

Виза в Тайвань Нет приглашения Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя НЕТ приглашения. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань 2017 Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017? Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд. →АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей Срочная виза в Тайвань В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото.

Виза в Тайвань для россиян в 2018 году

Виза на Тайвань для россиян В 2018 году для поездки на Тайвань россиянам нужна виза. Документ открывается достаточно просто. Заявителю понадобится лишь заполнить онлайн-анкету и собрать небольшой пакет бумаг.

Виза в Австралию

Виза в Австралию Когда я впервые побывала в Австралии шесть лет назад, туристические визы выдавались по щелчку пальцев, но сегодня ситуация изменилась в худшую сторону.

Документы для оформления и получения визы в Эстонию

Документы для получения визы в Эстонию Ранее граждане России и СНГ могли без особых препятствий ...

Документы для оформления визы в Китай для россиян

Документы, необходимые для получения визы в Китай Перед тем как отправляться в Поднебесную, нужно узнать, ...

Документы для визы в Финляндию

Оформляем документы для визы в Финляндию Планируя посетить такую близкую Финляндию, не нужно забывать, что ...

Документы для визы в Литву при наличии приглашения

Документы для визы в Литву при наличии приглашения Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней ...

Документы для визы в Грецию при наличии приглашения

Документы для визы в Грецию при наличии приглашения Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней ...

Документы для визы в Германию по приглашению – как оформить, сколько стоит?

Как оформить гостевую визу в Германию? Пригласительная виза – это один из документов, дающий право ...

Туристическая виза в Австралию: подробная инструкция по оформлению самостоятельно

Виза в Австралию: самостоятельно её можно сделать, но документы нужно подавать за 1-2 месяца Для поездки россиянам в Австралию нужна электронная виза. В любом случае вам придется собирать обязательный пакет документов, а подавать её в посольство можно как самому, так и через посредников.

Документы для визы в Германию по приглашению

Виза в Германию по приглашению Оформление визы в Германию по приглашению — надежный способ получения ...

Виза в Австралию: как получить австралийскую визу самостоятельно, оформление документов

Виды виз в Австралию и особенности их оформления Австралия является развитой, экономически успешной страной с минимальным уровнем безработицы и высокими показателями достатка граждан.

Деловая виза России, оформление деловой визы для иностранца

Деловая виза Обыкновенная деловая виза (бизнес виза): Самым востребованным видом виз (помимо туристической) является обыкновенная ...

Деловая виза в Россию, бизнес визы для иностранцев в РФ, оформление российской деловой визы

Деловая виза в Россию оформление бизнес визы в Россию иностранным гражданам Иностранным гражданам, въезжающим на ...

Деловая виза в Россию для иностранцев: оформление

Оформление деловой бизнес-визы Довольно часто многие иностранцы путают понятия деловая виза и рабочая. Схожесть терминов, ...