Документы на визу в Великобританию, список документов для визы в Англию и Лондон

Виза в Великобританию — список документов

Документы на визу в Великобританию, список документов для визы в Англию и Лондон

Вы можете оформить визу у нас

Оценим шансы бесплатно Скачайте опросный лист в блоке заявки на визу, заполните и отправьте

нам для оценки шансов на получение выездных документов в Британию

Вы можете собрать, перевести и подать документы на визу в Великобританию самостоятельно, или же обратиться за помощью к нам. Выбор нужного типа визы, подбор необходимых документов, профессиональный перевод, оперативное оформление все это не проблема для нас, ведь мы занимаемся визами в Великобританию более 20 лет.

Подготовка всех документов для визы в Великобританию профессионалами дает практически сто процентные гарантии в успехе вашего визового заявления, а самая частая причина отказов при самостоятельной подаче это неправильно подготовленная документация . Обращаясь к нам вы можете быть уверены: документы на визу для поездки в Лондон и другие города Англии будут предоставлены визовому центру в лучшем виде.

Документы на английскую визу — важные моменты

Планируя поездку в Англию, необходимо подать заявление в визовый центр для получения визы, дающей право на въезд в страну. К заявлению должны прикладываться документы для визы в Англию, которые подтверждают цели визита, наличие финансовых средств и источников дохода, а также содержат другие сведения о заявителе.

Документы на визу в Великобританию, список документов для визы в Англию и Лондон

Виза в Англию, документы на которую необходимо подавать в визовый центр, выдается только после тщательной проверки.

Заявитель несет ответственность за достоверность всех данных и указание реквизитов, которые могут понадобиться для проверки указанной в документах информации (контактные номера телефонов, почтовые адреса, адреса интернет-сайтов и пр.). При подаче неполного пакета документов для оформления визы в Англию в положительном решении может быть отказано. Поэтому важно не только предоставить исчерпывающие сведения о себе, но и убедиться, что вся указанная информация соответствует действительности, заполнена корректно и без ошибок.

Британия, и в частности, подготовка всей необходимой документации требует серьезного подхода. Для визы в Англию документы необходимо подавать заранее. Во избежание инцидентов, мы рекомендуем делать это за 3 месяца до поездки. Перечень всего необходимого, что нужно предоставить в визовый центр, находится ниже. Подходите к сбору ответственно и заветная visa окажется у вас.

Общие документы для визы в Великобританию

Независимо от типа запрашиваемой визы необходимо предоставить следующие документы для визы в Великобританию:

  • 1 Заполненная и подписанная заявителем анкета. Если вы оформляете визу у нас, анкету мы составим сами, вам нужно будет только заполнить опросный лист. Опросный лист для студенческой визы, опросный лист для остальных типов виз.
  • 2 Действительный загранпаспорт. В нем должна быть свободный лист в обеих сторон для вклейки визы.
  • 3 Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, достаточных для совершения поездки, оплаты проживания, питания, транспортных и других расходов на весь период пребывания в Великобритании. Консульством рассматриваются свежие выписки с банковских счетов, квитанции о заработной плате. Еще можно предоставить налоговую документацию с печатями налоговой инспекции, свидетельствующие о том, что заявитель или его спонсор в состоянии оплатить поездку. Спонсор, подающий копии своих банковских счетов заявителю, может удалить код доступа и номер счета в целях безопасности. Допускается удаление любых личных сведений с выписок о зарплате (например, номера национального страхования). Документация на землю, недвижимость, автомобиль, квитанции об обмене валюты, наличные деньги не являются подтверждением наличия средств.
  • 4 Документы, подтверждающие работу или учебу заявителя. Английское Консульство принимает справки с места работы с указанием должности, периода работы в данной организации, а также размера заработной платы. Документ должен быть предоставлен на бланке организации, с подписью и печатью руководителя или бухгалтера. Желательно подготовить справку по форме 2 НДФЛ. Студентам достаточно предоставить письмо из учебного заведения с указанием курса и факультета.
  • 5 Старые загранпаспорта (при их наличии) оригиналы.



Доводим до вашего сведения, что с 21.03.2016 при подаче документов на визу в Великобританию, фотографии предоставлять не нужно.

Дополнительные документы на визу в Великобританию

Кроме вышеперечисленных, необходимо дополнительно предоставить следующие документы на визу в Англию, в зависимости от ее типа.

Список дополнительных документов для туристической визы (C-VISIT)

  • 1 Документы на визу в Лондон (или другие города Великобритании) для туристических целей должны включать подтверждение брони тура или отеля в Великобритании. Если вы обратились в нашу компанию, мы самостоятельно забронируем для вас отель.
  • 2 Ксерокопия свидетельства о браке с переводом на английский язык. Предоставляется даже, если жена/муж не едут с вами.
  • 3 Ксерокопия свидетельства о рождении детей с переводом на английский язык. Предоставляется даже, если они не едут в Великобританию с вами.
  • 4 Ксерокопия свидетельства о владении недвижимостью (земельным участком, дачей, квартирой и т.д.) с переводом на английский язык.
  • 5 Выписка с банковского счета, отражающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Неработающему заявителю необходимо предоставить справку с места работы спонсора, его спонсорское письмо и выписку с банковского счета.
  • 6 Ксерокопия первой страницы (с фотографией) внутреннего российского паспорта.

Список дополнительных документов для бизнес-визы в Англию (C-VISIT-BUSINESS)

Приглашение от компании в Великобритании с информацией, для какой цели вас приглашают и где вы остановитесь.

Если поездка оплачивается приглашающей стороной, эта информация также указывается. Письмо-приглашение высылается не визовому центру, а заявителю напрямую, и прикладывается им к анкете.

Список дополнительных документов на гостевую визу в Англию (C-FAMILY VISIT)

  • 1 Письмо от приглашающего лица с указанием, какие отношения связывают его с вами, цели и продолжительности визита, а также информации о том, где вы остановитесь.
  • 2 Документация, подтверждающая иммиграционный статус приглашающего лица (например, копии страниц паспорта с фотографией и британской визой). Если приглашающей стороной является гражданин/гражданка Великобритании, который состоит в браке с гражданкой/гражданином РФ, необходимо предоставить копии паспорта от обоих и копию страницы с действующей визой Великобритании гражданина России. Если вы планируете визит к любому родственнику, который находится в Великобритании, необходимо предоставить копию его действующей визы или подтверждение его статуса в Объединенном Королевстве. Письмо-приглашение и дополнительная информация высылается заявителю напрямую, и прикладывается им к анкете.

Дополнительно для студенческой визы в Англию (C-VISIT-STUDENT)

  • 1 Список документов для визы в Великобританию с целью обучения должен включать оригинал письма из колледжа, университета или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В нем должна быть указана подробная информация о продолжительности и стоимости учебы. Также необходимо предоставить копию письма. Оригинал документа мы вернем вам для того, чтобы вы могли его показать иммиграционным властям по прибытии в страну. Непосредственно в Визовый центр или в Посольство оригинал письма о зачислении на курс обучения не высылается. Лица, желающие отправиться в Великобританию с целью учебы, должны самостоятельно запрашивать у школы, колледжа или университета письмо до того, как подадут документацию для получения визы.
  • 2 Сертификаты и дипломы о получении образования либо прохождения обучения в Российской Федерации (например, письмо из школы, колледжа или вуза, студенческий билет и пр.).
  • 3 Сертификаты и дипломы о предыдущих прохождениях обучения в Великобритании при их наличии (например, сертификат об окончании языковых курсов)
  • 4 Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на оплату обучения, проживания, и дополнительных расходов во время пребывания в Великобритании без необходимости получать пособия из общественных фондов или устройства на работу. Предоставляются справки с указанием заработной платы с мест работы родителей, оригиналы выписок с банковских счетов и другая документация.



Дополнительно для студенческой визы в Англию (Tier 4)

  • 1 CAS. В нем должна быть указана подробная информация об обучении.
  • 2 Тест на знание английского языка (принимается только от сертифицированных учебных заведений.)
  • 3 Выписка из банка с остатком необходимой суммы, которая должна лежать на счете не менее 28 дней. (Остаток по счету рассчитывается исходя из: суммы обучение и проживание за год + месячные расходы на первые 9 мес. Если обучение и проживание в Лондоне, то из расчета 1265 фунтов в месяц, если за его пределами, то 1015 фунтов в месяц. Все эти суммы плюсуются и получается та сумма, которая должна лежать на счету. Ну и конечно это должны быть не последние деньги, т е что-то должно еще оставаться.)
  • 4 При подачи документов требуется подтвердить отрицательный результат на ТБ. Проверка на ТБ необходимо проходить в одной из клиник Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга, аккредитованных Министерством внутренних дел Великобритании. После проверки будет выдан сертификат, который нужно сдавать с пакетом документов на визу в Великобританию.

Дополнительно для визы на постоянное место жительства в качестве невесты/жениха/жены/мужа (Civil Partnership)

  • 1 Свидетельство о рождении заявителя, свидетельства о рождении его спонсора, детей, которые его будут сопровождать в поездке в Англию.
  • 2 Оригинал свидетельства о браке (в случае, если подаются документы на визу жены/мужа или Civil Partner).
  • 3 Документы, подтверждающие факт постоянного проживания спонсора в Соединенном Королевстве (копия его свидетельства о регистрации или паспорта).
  • 4 Свидетельство о смерти жены/мужа либо свидетельство о разводе, если заявитель или спонсор состояли в браке ранее.
  • 5 Банковские выписки со счета спонсора за последние 6 месяцев.
  • 6 Письмо от работодателя спонсора, подтверждающее его место работы.
  • 7 Свежие квитанции о получении заработной платы спонсором с указанием суммы.
  • 8 Документация на недвижимость, в которой вы будете проживать по приезду в Великобританию (договор аренды, сертификат о праве собственности, документы о покупке в рассрочку недвижимости и пр.).
  • 9 Подтверждение отношений спонсора и заявителя (электронные или простые письма, фотографии, распечатки телефонных счетов, а также визы в паспортах, показывающие, что вы вместе ездили на отдых или навещали друг друга).
  • 10 Тест на знание английского языка (принимается только от сертифицированных учебных заведений.)
  • 11 При подаче документов требуется подтвердить отрицательный результат на ТБ. Проверка на ТБ необходимо проходить в одной из клиник Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга, аккредитованных Министерством внутренних дел Великобритании. После проверки будет выдан сертификат, который нужно сдавать с пакетом документов на визу в Великобританию.



Заполните заявку на оформление визы

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Проверка выхода визы

на данный момент работает только для заявлений, подававшихся в Москве.

Ближайшая дата подачи

подача документов в визовый центр

Примерная дата готовности

если обратитесь к нам прямо сейчас

123242 , Москва , Дружинниковская, 15 , оф. 214, Краснопресненская

Компания » Глобал Контакт «, визовый отдел по Великобритании

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Итальянскя виза на 2 и 3 года: как ее получить самостоятельно

Оформление визы в Италию на 2 года Российская Федерация и солнечная Италия еще со времен Советского Союза поддерживает тесные связи. Даже, несмотря на формальное наличие железного занавеса, это практически не отразилось на взаимоотношениях двух народов.

Виза в Японию в 2018 году: как получить и оформить японскую визу самостоятельно

Оформление и получение визы в Японию Япония — страна, которая очень серьезно подходит к вопросу о въезде иностранцев на территорию государства, независимо от того с какими целями приехал гость.

Виза в Японию для россиян: как получить её самостоятельно через Посольство

Виза в Японию: чтобы получить её самостоятельно для россиян потребуется турваучер или приглашение Для поездки в страну восходящего солнца обязательно потребуется виза в Японию для россиян в 2018 году.

Нужна ли виза в Японию — порядок самостоятельного офорормления

Нужна ли виза в Японию россиянам — суровая правда о бюрократии Восходящего Солнца Почему-то в Японию всегда было сложно попасть. То политика самоизоляции, то цунами, то миграционные службы.

Виза в Японию для россиян в 2018 году самостоятельно: нужна ли японская виза, как получить, стоимость

Япония: самостоятельное получение визы для россиян в 2018 году Япония длительный период была полностью закрыта от всего мира. Но сейчас посещение Страны восходящего солнца доступно для иностранных граждан.

Виза в Кувейт: как оформить и получить самостоятельно россиянам?

Оформление визы в Кувейт Кувейт является небольшим по площади государством, которое расположено в северо-восточной части Аравийского полуострова. Его географическими соседями являются Ирак и Саудовская Аравия, а с восточной стороны оно омывается Персидским заливом.

Виза в Кувейт для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Обзор процедуры оформления визы в Кувейт Виза в Кувейт для россиян в 2018 году нужна, чтобы совершить путешествие в эту экзотическую страну. Чтобы обосновать необходимость въезда, иностранец должен иметь точную цель.

Виза в Кувейт для россиян в 2018 году: работа и жизнь в этой стране

Оформление визы в Кувейт Виза в Кувейт позволяет практически любому россиянину посетить это небольшое государство, расположенное в западной части Аравийского полуострова.

Кувейт — Визовый центр ONLINE

Визы в Кувейт Валюта: Кувейтский динар Крупнейшие города: Эль-Кувейт Официальные языки: Арабский Информация по визе Для оформления визы необходимо представить в консульский отдел посольства: загранпаспорт, одну фотографию (цветную или ч/б) размером 3х4 см, оригинал приглашения от принимающей стороны (для туристической поездки после бронирования и оплаты жилья приглашение присылает гостиница). Также в посольстве заполняется анкета и делается вкладыш в паспорт, с указанием всех данных подателя заявления (на англайском языке). Вкладыш необхoдимопрeдъявить при пересечении границы.

Виза в Кувейт для россиян, украинцев, белорусов в 2018 году

Получение и оформление визы в Кувейт Для туристов нужно одобрение консульства — виза с разрешением на въезд в Кувейт. Это небольшое азиатское государство-эмират, местное население чуть больше 2,5 миллиона человек, одновременно одна из перспективных туристических стран для граждан РФ. Многие жители бывшего Советского Союза хотят тоже туда попасть, потому что большие залежи нефти позволяют маленькой стране платить высокие зарплаты коренным жителям, жителям России, республики Беларусь, соседнего Казахстана.

Виза в Кувейт для россиян в 2018 году

Как получить визу в Кувейт Кувейт – страна мусульманских обычаев, и об этом необходимо помнить всем, кто собирается туда на отдых или по делам. Особой популярностью среди туристов это направление не пользуется.

Виза в Кувейт — стоимость и документы для оформления визы в Кувейт, путеводитель Турпрома

Виза в Кувейт Туристам из Российской Федерации для посещения Кувейта требуется виза Виза в Кувейт Если Вы запланировали путешествие в Кувейт, позаботьтесь о получении визы.

Виза в Кувейт для россиян: список документов и анкета

Виза в Кувейт для россиян Анкета для этой визы Анкета для визы в Кувейт Размер файла: 237 KB Кол-во скачиваний: 63 Карта Кувейта. Столица — Эль-Кувейт.

Виза в Италию для россиян в 2018 году самостоятельно, документы, стоимость

Италия : для туристов нужен Шенген, который можно получить в 9 городах России Вас интересует вопрос о необходимости визы в Италию для россиян? В 2018 году всё осталось по-прежнему: и для жителей Российской Федерации, и для остальных граждан Содружества Независимых Государств нужно получить визу в Италию прежде, чем вы сможете наслаждаться красотами Апеннинского полуострова.

Самостоятельное получение визы в Италию

Как получить визу в Италию самостоятельно? Зачем переплачивать агентству за то, что можно сделать самостоятельно? Бюджет Италии во многом зависит от туристов, которые ежегодно в большом количестве приезжают в страну.

Как получить и сделать шенгенскую визу в Италию самостоятельно в 2018 году

Оформление визы в Италию В 2018 году посетить Италию уже планируют более полумиллиона россиян, которые оформили документы на итальянскую визу. Ежегодно около полутора миллионов человек выезжают в Рим, Неаполь, Милан, Флоренцию, Перуджу и на итальянские средиземноморские острова.

Виза в Индию по прилету в 2018 году

Как получить визу в индийском аэропорту В 2016 году получить индийскую визу граждане РФ могут как обычным способом, подав соответствующее заявление в консульстве Индии в России, так и по прилете в эту страну.

Виза в Индию по прилету для россиян и украинцев: заполнил, оплатил и улетел, Лоукост — дешевые авиабилеты, билеты на автобусы и недорогие отели

Виза в Индию по прилету для россиян и украинцев: заполнил, оплатил и улетел Россияне и украинцы могут получить индийскую визу в аэропорту по прибытию, а разрешение — онлайн на официальном сайте indianvisaonline.

Как получить визу в Индию — подробная инструкция с фото

Как получить визу в индийском аэропорту Мы всегда посоветуем где можно купить самые дешевые авиабилеты 1. Подписка на распродажи авиабилетов Авиакомпании ежемесячно делают скидки на свои авиабилеты.

Виза в Индию 2018для россиян: нужна ли, электронная онлайн

Индия: для поездки до 30 дней достаточно электронной визы, длительное пребывание придется оформить Россиянам для визита в Индию в 2018 году понадобится виза. Для граждан РФ действует упрощенный порядок выдачи въездного документа – визу в Индию можно оформить через интернет и получить в аэропорту по прилету.

Туристическая виза в Великобританию: самостоятельно делаем её в 2018 году

Виза в Великобританию от А до Я: самостоятельно получить её в 2018 году трудно, но реально Лондон – одна из крупнейших столиц мира, которую ежегодно посещают миллионы человек.

Виза в Великобританию (Англию) для Россиян в 2018 году

Виза в Великобританию (Англию) для Россиян в 2018 году Как получить визу в Великобританию самостоятельно? Таким вопросом задаются все желающие побывать в Соединенном Королевстве.

Виза Великобритании, получение английской визы (2017) — Форум Винского

Виза Великобритании, получение английской визы (2017) Форум самостоятельных путешественников Виза Великобритании, получение английской визы (2017) 16 апр 2017, 09:38 Настало время открыть новую тему.

Виза в Великобританию (Англию): оформление и получение ее самостоятельно в 2018 году

Оформление и получение визы в Великобританию Разрешений на въезд на английскую территорию в 2018 году, которые можно получить самостоятельно, существует больше тридцати.