Документы на визу в Великобританию, список документов для визы в Англию и Лондон

Виза в Великобританию — список документов

Документы на визу в Великобританию, список документов для визы в Англию и Лондон

Вы можете оформить визу у нас

Оценим шансы бесплатно Скачайте опросный лист в блоке заявки на визу, заполните и отправьте

нам для оценки шансов на получение выездных документов в Британию

Вы можете собрать, перевести и подать документы на визу в Великобританию самостоятельно, или же обратиться за помощью к нам. Выбор нужного типа визы, подбор необходимых документов, профессиональный перевод, оперативное оформление все это не проблема для нас, ведь мы занимаемся визами в Великобританию более 20 лет.

Подготовка всех документов для визы в Великобританию профессионалами дает практически сто процентные гарантии в успехе вашего визового заявления, а самая частая причина отказов при самостоятельной подаче это неправильно подготовленная документация . Обращаясь к нам вы можете быть уверены: документы на визу для поездки в Лондон и другие города Англии будут предоставлены визовому центру в лучшем виде.

Документы на английскую визу — важные моменты

Планируя поездку в Англию, необходимо подать заявление в визовый центр для получения визы, дающей право на въезд в страну. К заявлению должны прикладываться документы для визы в Англию, которые подтверждают цели визита, наличие финансовых средств и источников дохода, а также содержат другие сведения о заявителе.

Документы на визу в Великобританию, список документов для визы в Англию и Лондон

Виза в Англию, документы на которую необходимо подавать в визовый центр, выдается только после тщательной проверки.

Заявитель несет ответственность за достоверность всех данных и указание реквизитов, которые могут понадобиться для проверки указанной в документах информации (контактные номера телефонов, почтовые адреса, адреса интернет-сайтов и пр.). При подаче неполного пакета документов для оформления визы в Англию в положительном решении может быть отказано. Поэтому важно не только предоставить исчерпывающие сведения о себе, но и убедиться, что вся указанная информация соответствует действительности, заполнена корректно и без ошибок.

Британия, и в частности, подготовка всей необходимой документации требует серьезного подхода. Для визы в Англию документы необходимо подавать заранее. Во избежание инцидентов, мы рекомендуем делать это за 3 месяца до поездки. Перечень всего необходимого, что нужно предоставить в визовый центр, находится ниже. Подходите к сбору ответственно и заветная visa окажется у вас.

Общие документы для визы в Великобританию

Независимо от типа запрашиваемой визы необходимо предоставить следующие документы для визы в Великобританию:

  • 1 Заполненная и подписанная заявителем анкета. Если вы оформляете визу у нас, анкету мы составим сами, вам нужно будет только заполнить опросный лист. Опросный лист для студенческой визы, опросный лист для остальных типов виз.
  • 2 Действительный загранпаспорт. В нем должна быть свободный лист в обеих сторон для вклейки визы.
  • 3 Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, достаточных для совершения поездки, оплаты проживания, питания, транспортных и других расходов на весь период пребывания в Великобритании. Консульством рассматриваются свежие выписки с банковских счетов, квитанции о заработной плате. Еще можно предоставить налоговую документацию с печатями налоговой инспекции, свидетельствующие о том, что заявитель или его спонсор в состоянии оплатить поездку. Спонсор, подающий копии своих банковских счетов заявителю, может удалить код доступа и номер счета в целях безопасности. Допускается удаление любых личных сведений с выписок о зарплате (например, номера национального страхования). Документация на землю, недвижимость, автомобиль, квитанции об обмене валюты, наличные деньги не являются подтверждением наличия средств.
  • 4 Документы, подтверждающие работу или учебу заявителя. Английское Консульство принимает справки с места работы с указанием должности, периода работы в данной организации, а также размера заработной платы. Документ должен быть предоставлен на бланке организации, с подписью и печатью руководителя или бухгалтера. Желательно подготовить справку по форме 2 НДФЛ. Студентам достаточно предоставить письмо из учебного заведения с указанием курса и факультета.
  • 5 Старые загранпаспорта (при их наличии) оригиналы.



Доводим до вашего сведения, что с 21.03.2016 при подаче документов на визу в Великобританию, фотографии предоставлять не нужно.

Дополнительные документы на визу в Великобританию

Кроме вышеперечисленных, необходимо дополнительно предоставить следующие документы на визу в Англию, в зависимости от ее типа.

Список дополнительных документов для туристической визы (C-VISIT)

  • 1 Документы на визу в Лондон (или другие города Великобритании) для туристических целей должны включать подтверждение брони тура или отеля в Великобритании. Если вы обратились в нашу компанию, мы самостоятельно забронируем для вас отель.
  • 2 Ксерокопия свидетельства о браке с переводом на английский язык. Предоставляется даже, если жена/муж не едут с вами.
  • 3 Ксерокопия свидетельства о рождении детей с переводом на английский язык. Предоставляется даже, если они не едут в Великобританию с вами.
  • 4 Ксерокопия свидетельства о владении недвижимостью (земельным участком, дачей, квартирой и т.д.) с переводом на английский язык.
  • 5 Выписка с банковского счета, отражающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Неработающему заявителю необходимо предоставить справку с места работы спонсора, его спонсорское письмо и выписку с банковского счета.
  • 6 Ксерокопия первой страницы (с фотографией) внутреннего российского паспорта.

Список дополнительных документов для бизнес-визы в Англию (C-VISIT-BUSINESS)

Приглашение от компании в Великобритании с информацией, для какой цели вас приглашают и где вы остановитесь.

Если поездка оплачивается приглашающей стороной, эта информация также указывается. Письмо-приглашение высылается не визовому центру, а заявителю напрямую, и прикладывается им к анкете.

Список дополнительных документов на гостевую визу в Англию (C-FAMILY VISIT)

  • 1 Письмо от приглашающего лица с указанием, какие отношения связывают его с вами, цели и продолжительности визита, а также информации о том, где вы остановитесь.
  • 2 Документация, подтверждающая иммиграционный статус приглашающего лица (например, копии страниц паспорта с фотографией и британской визой). Если приглашающей стороной является гражданин/гражданка Великобритании, который состоит в браке с гражданкой/гражданином РФ, необходимо предоставить копии паспорта от обоих и копию страницы с действующей визой Великобритании гражданина России. Если вы планируете визит к любому родственнику, который находится в Великобритании, необходимо предоставить копию его действующей визы или подтверждение его статуса в Объединенном Королевстве. Письмо-приглашение и дополнительная информация высылается заявителю напрямую, и прикладывается им к анкете.

Дополнительно для студенческой визы в Англию (C-VISIT-STUDENT)

  • 1 Список документов для визы в Великобританию с целью обучения должен включать оригинал письма из колледжа, университета или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В нем должна быть указана подробная информация о продолжительности и стоимости учебы. Также необходимо предоставить копию письма. Оригинал документа мы вернем вам для того, чтобы вы могли его показать иммиграционным властям по прибытии в страну. Непосредственно в Визовый центр или в Посольство оригинал письма о зачислении на курс обучения не высылается. Лица, желающие отправиться в Великобританию с целью учебы, должны самостоятельно запрашивать у школы, колледжа или университета письмо до того, как подадут документацию для получения визы.
  • 2 Сертификаты и дипломы о получении образования либо прохождения обучения в Российской Федерации (например, письмо из школы, колледжа или вуза, студенческий билет и пр.).
  • 3 Сертификаты и дипломы о предыдущих прохождениях обучения в Великобритании при их наличии (например, сертификат об окончании языковых курсов)
  • 4 Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на оплату обучения, проживания, и дополнительных расходов во время пребывания в Великобритании без необходимости получать пособия из общественных фондов или устройства на работу. Предоставляются справки с указанием заработной платы с мест работы родителей, оригиналы выписок с банковских счетов и другая документация.



Дополнительно для студенческой визы в Англию (Tier 4)

  • 1 CAS. В нем должна быть указана подробная информация об обучении.
  • 2 Тест на знание английского языка (принимается только от сертифицированных учебных заведений.)
  • 3 Выписка из банка с остатком необходимой суммы, которая должна лежать на счете не менее 28 дней. (Остаток по счету рассчитывается исходя из: суммы обучение и проживание за год + месячные расходы на первые 9 мес. Если обучение и проживание в Лондоне, то из расчета 1265 фунтов в месяц, если за его пределами, то 1015 фунтов в месяц. Все эти суммы плюсуются и получается та сумма, которая должна лежать на счету. Ну и конечно это должны быть не последние деньги, т е что-то должно еще оставаться.)
  • 4 При подачи документов требуется подтвердить отрицательный результат на ТБ. Проверка на ТБ необходимо проходить в одной из клиник Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга, аккредитованных Министерством внутренних дел Великобритании. После проверки будет выдан сертификат, который нужно сдавать с пакетом документов на визу в Великобританию.

Дополнительно для визы на постоянное место жительства в качестве невесты/жениха/жены/мужа (Civil Partnership)

  • 1 Свидетельство о рождении заявителя, свидетельства о рождении его спонсора, детей, которые его будут сопровождать в поездке в Англию.
  • 2 Оригинал свидетельства о браке (в случае, если подаются документы на визу жены/мужа или Civil Partner).
  • 3 Документы, подтверждающие факт постоянного проживания спонсора в Соединенном Королевстве (копия его свидетельства о регистрации или паспорта).
  • 4 Свидетельство о смерти жены/мужа либо свидетельство о разводе, если заявитель или спонсор состояли в браке ранее.
  • 5 Банковские выписки со счета спонсора за последние 6 месяцев.
  • 6 Письмо от работодателя спонсора, подтверждающее его место работы.
  • 7 Свежие квитанции о получении заработной платы спонсором с указанием суммы.
  • 8 Документация на недвижимость, в которой вы будете проживать по приезду в Великобританию (договор аренды, сертификат о праве собственности, документы о покупке в рассрочку недвижимости и пр.).
  • 9 Подтверждение отношений спонсора и заявителя (электронные или простые письма, фотографии, распечатки телефонных счетов, а также визы в паспортах, показывающие, что вы вместе ездили на отдых или навещали друг друга).
  • 10 Тест на знание английского языка (принимается только от сертифицированных учебных заведений.)
  • 11 При подаче документов требуется подтвердить отрицательный результат на ТБ. Проверка на ТБ необходимо проходить в одной из клиник Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга, аккредитованных Министерством внутренних дел Великобритании. После проверки будет выдан сертификат, который нужно сдавать с пакетом документов на визу в Великобританию.



Заполните заявку на оформление визы

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Проверка выхода визы

на данный момент работает только для заявлений, подававшихся в Москве.

Ближайшая дата подачи

подача документов в визовый центр

Примерная дата готовности

если обратитесь к нам прямо сейчас

123242 , Москва , Дружинниковская, 15 , оф. 214, Краснопресненская

Компания » Глобал Контакт «, визовый отдел по Великобритании

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как заполнить анкету на визу в Италию

Инструкция по заполнению анкеты на визу в Италию Подача документов в Визовый Центр возможна только по предварительной записи. Запись производится на сайте Визового Центра.

Инструкция по заполнению анкеты на визу в Италию с образцами и примером заполненного заявления

Инструкция-пример заполненной анкеты на визу в Италию Вы уже знаете, как выбрать отель по карте? начните отслеживать дешевые билеты заранее - то есть прямо сейчас! Хлопотное это дело — оформлять документы для путешествия по Европе.

Руководство по заполнению анкеты на визу в Италию

Заполняем анкету на визу в Италию — пошаговое руководство Ежедневно из России в Италию отправляются десятки самолетов. Россияне всё чаще собираются на отдых на юг Европы, поэтому вопрос заполнения анкеты на итальянскую визу как никогда актуален.

Как заполнять анкету на итальянскую визу, пример заполнения — Страница 139 — Форум Винского

Заполнение анкеты на визу в Италию Форум самостоятельных путешественников Визовые и смежные вопросы в Италии. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии.

Образец заполнения анкеты на визу в Италию в 2018 году

Заполнение анкеты на визу в Италию (бланк и образец) Италия – гостеприимная европейская страна с мягким климатом. Наши соотечественники ежегодно посещают её с разными целями.

Анкета на визу в Италию

Пример заполнения анкеты для визы в Италию Самая важная часть пакета документов на получение любой шенгенской визы – это анкета, а не справка с работы, как считают многие.

Анкета на визу в Италию 2017: образец заполнения

Анкета для визы в Италию Посетить Италию можно, предоставив стандартный для всех шенгенских виз пакет документов, в который входит обязательная анкета для визы в Италию – заявление.

Виза в Германию

Виза в Германию самостоятельно (для жителей Москвы) Скорость получения в Москве при самостоятельном оформлении Cтандартное рассмотрение - от 5 до 10 календарных дней, в несезон - даже 2-3 дня.

Руководство по заполнению анкеты на визу в Германию

Как заполнить анкету для визы в Германию — образец и инструкции Оформление заявления и опросного листа на визу в Германию вызывает массу вопросов. На каком языке писать? Печатными или прописными буквами? Когда ставить подпись: сразу или в Посольстве? И так далее.

Виза для поездки в Польшу за покупками: необходимые документы для ее получения

Оформление визы и поездки в Польшу за покупками Виза в Польшу за покупками является шенгенской. И получить её более просто и доступно, нежели туристическую. Выдаётся она безотказно всем желающим при собранном пакете необходимых документов.

Как я ездила за покупками в Белосток — Барановичи

Как я ездила за покупками в Белосток Все фото: Сергей ИВАНОВ Корреспондент Intex-press отправилась в шоп-тур в Белосток и узнала, почему, несмотря на длинные очереди на границе и недешевые шенген-визы, закупы в Польше популярны среди белорусов.

За покупками в Польшу — опыт — чайника

За покупками в Польшу - опыт чайника. Часть 2: Шопинг Выгодные покупки в Польше это не простой процесс. Для того чтобы найти необходимую вещь по действительно выгодной цене, часто необходимо обойти немало магазинов или торговых центров.

Покупки и шоппинг в Польше: поездка на закупы, магазины, где лучше, как съездить

За покупками в Польшу Покупки в Польше уже давно являются очень популярными у жителей Беларуси, Украины и России (особенно Калининграда). Шоппинг в Польше – это очень выгодное мероприятие.

Виза в Польшу за покупками в 2018 году

За покупками в Польшу В наше время никого заграницей не удивишь. Для жителей приграничных районов Беларуси главным направлением с 2011 года остаются шоп-туры в соседнюю Польшу.

Что и где выгоднее всего покупать в Польше?

Что и где выгоднее всего покупать в Польше? Подскажите, пожалуйста, куда в Польше лучше ехать за покупками? Что и где выгодно покупать? Какой товар на каком рынке, в каком магазине, в каком городе? Куда в Польше лучше ехать за одеждой? Где лучше покупать бытовую технику? А где в Польше нужно искать автозапчасти? Можете поделиться опытом? Польша самая лучшая страна для Шопинга,в которой очень широкий выбор товара и цены ниже чем в других странах Западной Европы.

Сайт обо всем

Самостоятельная поездка в Таиланд: полезные советы!

Самостоятельная поездка в Таиланд: полезные советы! Советы и полезная информация для тех, кто планирует самостоятельную поездку в Таиланд: когда ехать, как найти дешевые авиабилеты и отели, визовый вопрос, обзор цен в 2018 году, внутренние бюджетные перелеты.

Нужна ли виза в Тайланд для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году: новые правила оформления

Оформление визы в Таиланд Таиланд – излюбленное место отдыха у туристов со всех уголков света. Путешественники из России давно оценили местное гостеприимство и комфортные условия для отдыха.

Виза в Таиланд для россиян в 2018 году: нужна ли туристическая виза на 3 и 6 месяцев, документы, стоимость, сроки

Таиланд: оформление визы для россиян в 2018 году Между Королевством Таиланд и Россией действует ряд соглашений, согласно которым виза в Таиланд для россиян в 2018 году не требуется, если время нахождения на территории этого государства составляет не более 30 дней.

Виза в Китай для россиян в 2018 году, фото

Как получить визу в Китай россиянину в 2017? Возможна ли поездка в Китай без визы для россиян? Несмотря на то, что у России и Китая выстроились крепкие дружеские отношения, виза в Китай для россиян в 2018 году нужна.

Виза в Китай для россиян: самостоятельное оформление в 2018 году

Самостоятельное оформление визы в Китай для россиян в 2017 Китай – крупнейшее азиатское государство, которое ежегодно посещается многими туристами, в том числе и из России.

Документы для оформления визы в Китай в 2018 году для россиян

Документы, необходимые для получения визы в Китай Перед тем как отправляться в Поднебесную, нужно узнать, какие документы требуются для визы в Китай. Наиболее важная ступень в процессе получения визы – сбор сведений о заявителе.

Документы на визу в Китай, туристическая виза в Китай, список документов на визу в Китай

Туристическая виза Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР. (количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве) В стоимость включены консульский и сервисный сборы.

Документы на визу в Китай в 2018 году

Документы на китайскую визу для россиян Гражданам России для посещения Китая необходимо оформить визу. В настоящее время для россиян предусмотрено несколько видов визовых разрешений, выдаваемых консульским отделом Посольства КНР в РФ. Кроме того, китайская виза может быть оформлена и по прибытии в страну.

Виза в Индию для россиян в 2018 году: как получить, сроки оформления

Оформление и получение визы в Индию Если вы предпочитаете оформить визу в визовом центре, рекомендуем делать это в Визовом центре Online ( ссылка на страницу сайта http://onlinevc.